vic_grin, упала под стол вам +100 , так вы у нас в роле суда завтра будете( если мы выберемся на море), а понятых мы там найдём это без проблем, видео нет, а фото сделаем.
А если серьезно то сегодня ночью мои прилетают из Шарма, и завтра я узнаю о погоде из "авторитетных источников". Поделюсь услышанным с участниками форума...
Несмотря на допрос с пристрастием мои т.н. "авторитетные источники" так не сознались, что в Шарме лежит снег, а море сковало льдом.:)) Наоборот, они клятвенно утверждают, что им было тепло и купаться было комфортно. Единственное, что удалось выудить из них, это то, что по рассказам местных, ноябрь был холоднее декабря и им с отдыхом повезло....
Были сегодня на море с часу дня.Понравилось.Но так как я живу в Египте и тело привыкло к жаре,для меня сейчас прохладно.Один раз поплавала вместе с дочкой.Вода на глубине теплее чем с берега.На солнышке загорается хорошо,ушли с пляжа в начале 5-го по нашему.После завтра родственники прилетают,решила с ними всю неделю провести на пляже.
Cегодня вернулись из Шарма. Отдыхали в Шаркс Бей, отель Си Меджик, с 3 по 10 декабря. Море замечательное +24, темп. воздуха до +30))). Каждый день загорали и купались и ни разу не замерзли)))...хотя были на пляже и те, кому холодно. По вечерам был ветер и температура немного снижалась...до +20, достаточно надеть легкий свитер. Приятного отдыха и спасибо Шарму за прекрасное настроение))
Сегодня к сыну приезжала знакомая (проездом из Шарма через Киев) девочка аниматор. Сказала, что в Шарме, как никогда, сейчас холодно - вечером всего +14, еще и ветер мерзкий :(
Специально читала отзывы о погоде перед отъездом, была в ужасе, что замерзнем. Ездили 2 вз. +1 ребенок 12 лет. Так вот, что холодно полная ерунда. Только вернулись вчера с Шарма. С 9 утра солнце начинает становиться активней и активней, с 10 море отличное, но некоторые и раньше купаются. И смело до 15-16 часов можно загорать и плавать, а дальше просто темнеет и обычный российский июньский вечер. Кто в джинцах и футболках, кто накидывает кофточку. А днем муж и сын плавали в неподогреваемом бассейне, чередуя его с сауной. Видела людей плавающих утром, но это уже моржевание. Кстати, ездили в аквапарк и там целый день в воде не мерзли, чередовали с загоранием.В Египте не бывает туч и дождей, там всегда солнечно, вот ветерок иногда пакостит. Для себя сделала вывод, что декабрьский отдых в Египте сравним с Турецким в начале мая или Краснодарским в середине июня.
jabetta,а вы на дружественном сайте на букву о.. почитайте там народ кто вернулся из шарма и хургады пишет реальные цифры. В же тем недавно зарегились :)
Какие спецслужбы!? О чем Вы? Да любой, уважающий себя ДЦ, делает подобные замеры, и, замечу - это не есть секретная информация.
Я даже озадачена :), в чем здесь видится проблема? Задан конкретный вопрос - температура воды, измеренная обыкновенным ртутным термометром, опущенным на веревке на определенную глубину для достоверности и точности данных. Только и всего. Нужна мне эта цифра (не считаю нужным отчитываться для какой цели, далеко не все, задающие вопросы, рассказывают "для чего?" ), кто знает, просто напишите, пожалуйста.
Если не знает никто, то и удивления с моей стороны не будет, просто найду другие источники информации.
Это воздуха, на сколько я понимаю. А какова температура воды в море?
Нет там никаких реальных цифр (одно словоблудие)! Иначе, я бы здесь не спрашивала. Хочу иметь эту цифру, дабы сравнить ее с официальной.
Я даже озадачена :), в чем здесь видится проблема? Задан конкретный вопрос - температура воды, измеренная обыкновенным ртутным термометром, опущенным на веревке на определенную глубину для достоверности и точности данных. Только и всего. Нужна мне эта цифра (не считаю нужным отчитываться для какой цели, далеко не все, задающие вопросы, рассказывают "для чего?" ), кто знает, просто напишите, пожалуйста.
Если не знает никто, то и удивления с моей стороны не будет, просто найду другие источники информации.