Ув. форумчане!
Пожалуйста, помогите советами!
Родители друга моего 15 летнего сына передложили отправить великовозрастных детишек в самостоятельное путешенствие с фирмой Элит-Тур в тур под названием "Сказочные замки Чехии и Баварии" http://www.elitatour.com.ua/
Очень привлектельно выглядит наличие поезда и двухразовое питание, да и сама программа, кроме аквапарка.
Меня очень смущает то, насколько безопасно отпускать детей без сопровождающего-учителя, например, который за ребенка несет персональную ответственность--как при поездках, организованных школой. Получается, отправляешь ребенка с незнакомым человеком-сопровождающим от неизвестной фирмы, которого даже не увидишь до начала путешествия. Кто такой, насколько ответственен,насколько качественным будет такой присмотр? Какую ответственночсть несет сопровождающий в таком туре? Или никакой? Истории про то, как третьеклассники сами по Ялте бродили и подобное мне покоя не дают.
Я сначала загорелась идеей поездки , а теперь в больших сомнениях.
Может быть, кто-то уже отправлял детей в поездки аналогичные? Какие отзывы?
Какие отзывы об этой фирме? Никто не ездил именно в этот тур?
М.б. кто-то знает лучшие варианты( только без самолета)?
Я когда-то читала, что фирма Геополис собирается организовывать элитные детские туры, но информации у них на сайте не нашла.
Может, это совсем глупость--дети без сопровождающего от школы?
Безопасность--это главное. Хорошая программа и удобства--важно, но на втором месте.
Что касается Геополис-тура, то на сайте есть раздел весна 2010 года. там есть программы на мартовские каникулы для школ: "Бонжур, париж!" и "Привет, Диснейландия!".. Сейчас как раз идет набор в єти групп, причем от киевских школ.
Не стоит волноваться! Вы - в надежных и ответственных руках!
С уважением, Ирина Веретенникова, директор Геополис-тур.