Думала за 7 дней или за неделю? Девушка сказала , не переживайте у нас задержки с выдачей нет! Подавайте за 20. Блин, сама виновата! Урок на всю жизнь!
У вас хоть так, я приехала на Осокорки в 8.45. номер был у меня 217. Я в 16 примерно сфотографировалась. Просидела там как идиот ((. И тоже заверяли что никаких задержек вообще нет ((. Уроды. Меня тоже обвинили что сама виновата, не надо заранее ничего покупать и бронировать. И реветь тоже не надо, это мне не поможет.. короче они не люди (((
Такое было настроение перед отдыхом! И тут в один момент все рухнуло! Даже предположить такого не могла! Поплакали! ))) Слава Богу, не самое страшное в жизни! Самоуспакоение! )))))
Раньше, действительно, можно было заявление написать и копию билетов прикрепить к нему, после, они скидывали на полиграфию и в срочном порядке печатали паспорт. Просто , таких заявлений, было столько, что на полиграфии сказали, что больше не будут, этого , делать.
Сегодня наконец-то получили за 09.06, можно уже вздохнуть и спокойно собрать чемоданы. Итого задержка 5-6 рабочих дней, вроде бы и не много, но когда впритык, то дни ожидания становятся ну ооооочень нервными. Желаю всем вовремя дождаться паспортрв и насладиться поездкой!!
И кстате про статут. Это все полная ерунда. Там пишут одно, а в реале совсем другое. У меня видел все один и тот же статус, а в пампортном сервисе были другие стутусы - верные. Да и сейчас получив паспорт весит все тот же статус.
inn7 кроме Вас Вам никто не поможет. Если реально есть весомые аргументы для получкния паспорта, то нужно ходить, просить и т.д. Просто это реально очень тяжело. Когда покупаешь все зарание и так же зарание подаешь документы и не можешь их выбить, когда это реально может быть мечта всей твоей жизни или последние деньги.
evapupsik кто Вам дал такую не достоверную информацию. Комбинат нормально все печатает, это ДМС не справляется, не спешит. На комбинате все печатается достаточно быстро. Они на сайте сейчас вон что пишут : Полиграфкомбинат «Украина» официально сообщает, что вовремя передает отделениями ГМС бланки паспортов гражданина Украины для выезда за границу в соответствии с предоставленными заявками. На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина». Таким образом, информация сотрудников отделений Государственной миграционной службы в отношении задержки выдачи документов по причинам, связанным с Полиграфкомбинатом «Украина», не соответствует действительности. Предлагаем вам зафиксировать данные сотрудника отделения ДМС (должность, имя и отчество), от которого вами получена такая информация, и сообщить эти данные Полиграфкомбинату «Украина» по адресу: [email protected]
>На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина».
Это называется включить дурочку, перекидывают друг на друга. У меня типа 11.07 отправили на печать, до сих пор ничего нет, хотя они вроде за день-два должны печатать. ДМС вообще за один день до конца срока отправила на печать, тоже типа "вовремя". А вообще отвечать должен тот кто взял деньги, даже если задержки не по его вине.
Только что звонила, все без изменения! Они, блин, меня уже по голосу узнают! )))
>На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина».
Это называется включить дурочку, перекидывают друг на друга. У меня типа 11.07 отправили на печать, до сих пор ничего нет, хотя они вроде за день-два должны печатать. ДМС вообще за один день до конца срока отправила на печать, тоже типа "вовремя". А вообще отвечать должен тот кто взял деньги, даже если задержки не по его вине.