Да я в курсе, не первый год ездим. Фишкой поездки было посещение ЧМ по синхронному плаванью в Будапеште. Просто обе дочки занимаются этим видом спорта и билеты были куплены давно. Кстати у старшей дочки этот паспорт должен быть уже шестым по счету. Так что мы туристы достаточно опытные. Как так лохонулись в этот раз до сих пор не пойму)
Подала 10.06 в Виннице. С 11.07 на персонализации. Сегодня обновился статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
кто-то подавал документы на двух и больше детей сразу? как понять, чей статус выдается при проверке на сайте? Я ввожу свои паспортные данные, статус выдается только один. Чей он и как посмотреть статусы еще двоих детей (подавала на троих детей в один день)?
Если кому-то поможет эта инфа:Сидела вчера в Овире, там мужчина пришёл тоже за свой и детей паспорт, паспортистка сказала что ваш паспорт напечатан но пока его нет в овире и прийдет вместе с детскими
Теоретически должно быть в один день у детей...но я уже во многих действиях не наблюдаю логики ((. +Дети почему то печатаются позже. Хотя должны раньше , это технически быстрее
У меня, похоже, все наоборот. Детский, по крайней мере тот, который высвечивается, ждёт подтверждения технической возможности, А мой почему-то висит статус проверка Документов. Кстати, кто-то знает, что это значит? Я поддавалась 11.07 на срочные за 7 дней. Это они так срочные документы оформляют – 7 дней только проверка документов на месте?
У вас же прошло 7 календарных дней, а заявляют они 7 рабочих. Плюс и при подаче на срочный идут задержки. У нас уже третий рабочий день задерживают. Подавали 4.07, по плану должны были получить в пятницу, уже вторник
Я о получении пока и не мечтаю. Статус "проверка данных", как я понимаю, это ещё даже с места ничего не сдвинулось и документы все ещё в паспортном столе.
Это на словах и на пальцах. А если прокуратура задаёт вопросы, тут уж придётся объяснять, по какой причине задержали. Честно говоря, не верю в объективные причины таких задержек. Просто в подобных местах у нас сидят люди ленивые и безразличные: солдат спит - служба идёт. Кто-то правильно писал: это оттого, что уверены в безнаказанности, а если прилетит хоть по парочке "доган", уже будут порасторопнее в будущем. Опыт показывает, что во многих случаях борьба за хлебные места побеждает круговую поруку. Нужно обязательно поднимать шум и привлекать внимание. Что-то может и получиться из этого. Удачи вам!
У меня подруги получили во время. Делали в начале мая. Одна за 980 грн, вторая за 554. Примерно такие цены . А кто начал делать в июне,мне кажется всем дали позже ((
В мене 5.07.а у дітей 6.07