Підскажіть будь ласка, маю реальне питання по термінам, скільки триває часу кожен з процесів:
1) Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
2) Дані відправленно до центру персоналізації
П.С. в якій послідовності вони йдуть, дякую Вам за допомогу
andgey_jankovsky если не ошибаюсь идут этапы в той же последовательности, как вы и написали. я сегодня узнавала, сколько длится второй этап, мне девушка сказала что нет конкретного срока от персонализации до получения
Задержка от 4 до 7 дней. Мой задержали на 4 дня. Жду паспорт ребёнка. С пятницы 14/07 на персонализации. Надеюсь получить до 20-го. Печатают без выходных. Точно знаю!
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Что это значит? Подавались документы 07.07 как срочные за 7-мь дней в Киеве в Печерський районний відділ (м. Київ, вул. Суворова, 14/12).
Есть шанс получить паспорт до 19.07 включительно?
Так как у вас седьмой рабочий день только завтра то вряд ли. Мы подавались 4.07 на срочный и тоже ещё ждём. В Киеве. Но если вдруг выйдет, сообщите пжт)
Подавалась в Харькове на срочный (7 раб. дней) через паспортный сервис на Сумской, 10, 26 июня. По факту паспорт готов через 14 дней, успела впритык, т.к. 19-го вылет в командировку. С пятницы сожгла себе все нервные клетки, а в паспорте написано, что напечатан 04.07.2017 и где он мотылялся еще две недели, никто естественно сказать не может. При мне человек выяснял, где его срочный паспорт на 12-й рабочий день.
Абсолютно никакой логики и систематичности в выдачи 20-дневных паспортов НЕТУ!! На форуме сижу уже неделю и читаю все комментарии, высчитать когда придёт мой паспорт невозможно
Обращаюсь к людям которые планируют подавать документы, ни в коем случаи не идите в "Паспортный сервис" переплачивать 400 грн абсолютно не за что!!!!! Лучше в обычном ОВИРе заплатить за срочный.
При подаче документов так же надо вставать рано и стоять в очереди с 7:00, что бы получить билет, при приёме документов у них тоже всё виснет, и ждать своей очереди надо очень долго!
Выдача документов происходит абсолютно с такой же задержкой, а то и дольше!!!
На горячей линии с вопросом когда будет паспорт, кормят "завтра"ками. А когда приходить лично выяснять, хамят, мол " при чем здесь мы, что вы хотите, меня тут уже люди бить будут, все на меня кидаются, я ничего сделать не могу ". Конкретной информации не дают, говорят что бы благодарили государство.
на вопрос за что я переплатила 400 грн?! Мне ответили - за комфорт!!
за какой такой комфорт?!!!! За то что я встала в 6 утра и подала документы в 2 часа дня ?!
Или за то что мой паспорт должен был быть готов ещё неделю назад, а его до сих пор нет, и информации никакой не дают хотя бы примерно когда его ждать
абсолютно никого не волнует, что у меня на завтра билеты на самолёт и забронирован отель. Никто мне убытки не возместит!!!
И это называется "комфорт"?!
Просто реально больно и обидно, собирать весь год, отказывать себе, что бы потом поехать отдохнуть летом, а в итога получить такое...((((((
И вообще вышла на женщину в овире.... Она сказала что статусы на сайте полная Х. ..Я, они не совпадают с реальностью крайне часто, надо ходить в паспортный и что бы там смотрели...
Дані відправлено до центру персоналізації 10.07.2017.
В итоге , сегодня 17 июня до сих пор нет, обещают возможно завтра или после, или до конца недели. Мне как раз в среду уже надо выезжать((Підскажіть будь ласка, маю реальне питання по термінам, скільки триває часу кожен з процесів:
1) Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
2) Дані відправленно до центру персоналізації
П.С. в якій послідовності вони йдуть, дякую Вам за допомогу
Директор полиграфкомбината "Украина" несколько лет назад получил награду "Человек года".
Я думаю, это было немного преждевременно. Мне кажется, для многих именно в этом году он заслуженно станет "Человеком года".
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Что это значит? Подавались документы 07.07 как срочные за 7-мь дней в Киеве в Печерський районний відділ (м. Київ, вул. Суворова, 14/12).
Есть шанс получить паспорт до 19.07 включительно?
Звонила в паспортный сервис, сказали паспорт напечатан, дата выдачи сегодняшнее число, ждут доставку.
Сказала девушка ждать смс, "оно точно будет" или позвонить завтра.
Надеюсь, в среду привезут точно.
Подавала 10.06, паспортный сервис, Киев.
Статус на сайте ДМС пока не менялся.
Так что лучше звонить, спрашивать.
Бред какой-то тогда получается((
По идее за 09.06 должны быть уже...
Значит поеду ещё лично спрашивать завтра.
Обращаюсь к людям которые планируют подавать документы, ни в коем случаи не идите в "Паспортный сервис" переплачивать 400 грн абсолютно не за что!!!!! Лучше в обычном ОВИРе заплатить за срочный.
При подаче документов так же надо вставать рано и стоять в очереди с 7:00, что бы получить билет, при приёме документов у них тоже всё виснет, и ждать своей очереди надо очень долго!
Выдача документов происходит абсолютно с такой же задержкой, а то и дольше!!!
На горячей линии с вопросом когда будет паспорт, кормят "завтра"ками. А когда приходить лично выяснять, хамят, мол " при чем здесь мы, что вы хотите, меня тут уже люди бить будут, все на меня кидаются, я ничего сделать не могу ". Конкретной информации не дают, говорят что бы благодарили государство.
на вопрос за что я переплатила 400 грн?! Мне ответили - за комфорт!!
за какой такой комфорт?!!!! За то что я встала в 6 утра и подала документы в 2 часа дня ?!
Или за то что мой паспорт должен был быть готов ещё неделю назад, а его до сих пор нет, и информации никакой не дают хотя бы примерно когда его ждать
абсолютно никого не волнует, что у меня на завтра билеты на самолёт и забронирован отель. Никто мне убытки не возместит!!!
И это называется "комфорт"?!
Просто реально больно и обидно, собирать весь год, отказывать себе, что бы потом поехать отдохнуть летом, а в итога получить такое...((((((