alionaaliona следующий статус "Паспорт изготовлен и отгружен в место выдачи (срок доставки в зависимости от региона составляет от 1 до 3 рабочих дней)"
Звонил в ПС (Ивано-Франковск), получили СРОЧНЫЕ паспорта за 4.07, задержка 3 дня вышла, говорят доставка с Киева - Ивано-Франковск 1 день и не больше, вечером отправляют, а в день уже получают
Звоню в ЦНАП , узнать что и как, просрочка 10 дней, они хамят, слова вытащить невозможно, узнать ничего тоже. А ведь услуга получения паспорта платная. Зла не хвататет
Звоню в ЦНАП , узнать что и как, просрочка 10 дней, они хамят, слова вытащить невозможно, узнать ничего тоже. А ведь услуга получения паспорта платная. Зла не хвататет
Пришла оплачивать путёвку, оказалось, что мне не хватает 1 месяца срока действия паспорта(я считала, что нужно 3 месяца, оказалось, 6, а у меня заканчивается в январе). В панике через то же тур.агенство заказала срочный паспорт. Заплатила аж 2100 грн., обещали, что в течение 10 дней получу. В итоге, документы подала 06.07, в пятницу обновился статус, что данные отправлены на персонификацию 14.07. Вылет 01.08, надеюсь, конечно, успеть, но все равно стремно...
Харьков Сервис, 10.06. даже не напечатаны((((
Тут выше писали - "Я подавала 09.06 (20 дней) был готов 14.07 в 19.56 и детский и взрослый. Киев
Было с 10.07 по 14.07 написано что отправлен на персонификацию" Так что статус может и неизмениться
Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017 Сдавал 15 июня.
Завтра вылет, паспорта нет, круто вообще!!!
Подавала 09.06