Нас таких много с бронью и турами.... обратитесь к оперетору, можно срок тура отодвинуть, я психую из за спектакля, колектив могу подставить... Так я бы прилетала за пару дней до показа, а теперь хрена его знает..... И у ребенка лето заканчивается....
Те кто подавал 3.07 СРОЧНЫЕ и еще не получил, звоните завтра и уточняйте, я вчера звонил в ПС (Ивано-Франковск), сказали приехали паспорта за 3.07, не ждите смс
К сожалению я не 3 числа подавал, мне дали информацию что паспорта пришли за 3.07, видел комментарий выше, что не получили еще за 3.07, поэтому написал
Уважаемые опытные туристы оставте свои советы при себе, а то они выглядят как злорадствование над людьми которые попали в такую печальную ситуацию. Вы тоже не Боги и можете оказаться в ситуации похлеше этой это жизнь и ни кто не застрахован от ошибок
Кто получил паспорта с задержкой, скажите пожалуйста, они как-то указывают точную дату их получения? Или задним числом?
Yanka56 я подавала в иммиграционной службе.
А вам на сколько задерживают выдачу?
А я просто не могу настроиться(((((
кто 09.06 подавал, получил кто то?
Я буду ехать в паспортный сервис после обеда на бульвар Шевченко.
звонить не буду, я туда хронически не дозваниваюсь
Бимка держись, все опытные туристы с тобой согласны.
У людей есть 9 месяцев чтобы сделать паспорт до летнего отдыха, но нет, надо дотянуть до последнего и подаваться впритык, а потом винить государство.
15.06.2017. Втроем, по двум паспортам отправлено на комбинат 14.07.2017 а по третьему зависло на проверке данных 16.06.17.