Подскажите кто знает, как сейчас вообще обстоят дела с открытием виз жителям Москвы? Сколько приблезительно стоит такая процедура, и сколько на нее нужно времени? Буду благодарен ответам.
Насколько мне помнится, Соединенные Штаты Америки - отменили въезд жителям России на их территорию, в связи с последними событиями... Но я не уверен в этой информации, возможно в 2017 году уже принимались какие-то изменения.
Визы открывают, но не так часто как это было раньше. По крайней мере - не всем подряд. Насчет цены, то рассчитывайте на сумму +/- 10.000 рублей. А вот по времени, это все как повезет. Помнится, что знакомый сделал за 2 недели.
Ну, сейчас насоветуют Вам агентств... Заполняйте все документы самостоятельно, агентство только повышает вероятность ошибки в визовой анкете. Визовый сбор 160 долларов, время оформления будет зависеть от доступных дат для записи на собеседование плюс несколько дней на доставку паспорта с визой курьером.
Какой-то статистики именно по жителям Москвы нет, так как в Москве может податься хоть кто.
Ну, сейчас насоветуют Вам агентств... Заполняйте все документы самостоятельно, агентство только повышает вероятность ошибки в визовой анкете. Визовый сбор 160 долларов, время оформления будет зависеть от доступных дат для записи на собеседование плюс несколько дней на доставку паспорта с визой курьером.
Какой-то статистики именно по жителям Москвы нет, так как в Москве может податься хоть кто.