Мне 22 года!!!Очень хочется отдохнуть в этом году в Коктебеле,но не с кем!!!Ищу попутчицу!!Хотелось бы не только поваляться на пляже,но и активно отдохнуть:экскурсии,дискотеки.
Приветик!!!
Тоже очень хочу в Крым!!! Сил нет работать и учиться..., а поехать не с кем..., тем более в Коктебеле еще не была. Мне 25 лет, зовут Оксана, взгляды на отпуск разделяю, ПИШИ!!! :)
Приветик=) Меня зовут Наташа, мне 23 года. Тоже хотелось бы поехать на море отдохнуть)
А в каких числах вы собираетесь ехать и на какой бюджет рассчитываете?
Моя аська: 131583413
Привет! меня зовут Оля! Мне 2о. Я хочу поехать в Коктебель с 12 по 20 авнуста, но мне не с кем. Расматриваю любые варианты жилья. Моя почта: [email protected] Мой телефон: 80669537241, 80637491385
меня зовут Марина, мне тоже 22))) Сложилось так, что все друзья уезжают позднее, а я неудачно взяла отпуск))))
Я тоже очень хочу в Коктебель!!! Может, вместе???)))) У меня "культпрограмма" та же)))
[email protected]
или 350261391
Пиши!
Тоже очень хочу в Крым!!! Сил нет работать и учиться..., а поехать не с кем..., тем более в Коктебеле еще не была. Мне 25 лет, зовут Оксана, взгляды на отпуск разделяю, ПИШИ!!! :)
[email protected]
А в каких числах вы собираетесь ехать и на какой бюджет рассчитываете?
Моя аська: 131583413
25 лет