Добрый день, расскажу свой опы, может кому- то пригодиться, Живу я во Львове, поэтому там и подавала на визу. В недавно открывшийся ТЦ Форум Львов по ул. Під Дубом,7б. Искала хоть какую- то информацию о ВЦ в нем в инете, но так и не нашла. Поэтому решила сама написать, вдруг кто- то будет ее искать так же как и я))
Подвались на визу втроем, точнее вдвоем, я, муж, малой был в д/ с. Он у меня вписан в паспорт, точнее вклеена его фотография. По телефону я уточнила можно ли ехать с его фото или надо обязательно делать ему отдельный проездной документ. Сказали до 5 лет можно ездить с вклееной фоткой( если она не сильно отличаеться от оригинала), или до окончания срока паспорта.
Вообщем 15 апреля мы подали в ВЦ Форум Львов документы. Не много- не мало - хватило бы на диссертацию. Особенно " понравились" переводы на англ язык почти всех доукументов. И вот, ровно через неделю, т е сегодня мы получили наши паспорта з мультиком 90/45. Т. е. на 3 месяца. До этого был всего один Литовский шенген на пол- года. Лучше чем ничего, но хотелось бы большего, конечно)))
Будут каке- то вопросы- пишите, пока свежи впечатления отвечу)
Анастасия, добрый день. Подскажите, а в анкете вы указывали одноразовый въезд или ставили мульти?