Шучу:))Я так изголялась пока смогла завести альбом в теме"Моря ,океаны",а с кучей наплодившихся альбомов с непонятными названиями ,которые не могу удалить пока руки не доходят разобраться .:(((
Племянница на недельку уехала, опять подбросила нам своенравную Плюшку. Говорит, пока везла, она ей все нервы вымотала.
Та же племянница неделю назад встретила снегиря, гуляя по Ботсаду.
"По улице ходила зелёная Годзила" - вчера по моей грядке пробежала изумительная по размеру (сантиметров десять)и по изумрудному окрасу ящерица, к сожалению, бегает она тоже изумительно быстро:))
Вчера была рабочая суббота (праздник у нас во вторник, День России, если не в курсе), поэтому вчера после работы смылись на дачку, где и заночевали, а кошаков никому не поручили. Утром подскочили в дикую рань, одного разбудила кукушка, громко гаркнувшая по окном, остальных комары - на улице заметно похолодало, они ломанулись в дом поесть и погреться (заразы!). А некоторых ещё и совесть грызла. Коты встречали нас на пороге вчетвером, голод их сплотил, никто ни на кого не шипел, на кухню рванули все вместе. Плюшка влилась в коллектив!
Вот V.A.S. добавила маленькие фото. У нее в акаунте уже фотоальбом. Затем в течении часа можно редактировать текст - делать большие фото из этого альбома!
Вообще в Турции собак очень мало. А бродячих, так и вообще нету. Причем, это не я заметила, а дочка. Вот одни из немногих экземпляров. Встречали нас при приземлении воздушного шара
Мамаша
и два "щеночка"
Зато кошаков хватает. Нам гид рассказывал, что оказывается, кошки с разноцветными глазами выведены именно в Турции. На озере Ван. Так называемая ванская порода. Причем, вывоз кошек уже запрещен. Откуда же она взялась у меня во дворе? :)))))
Отельные кошаки
А эту встретили в Чамьюве
Белая масть рулит :)))))
И улитки у них какие-то нерусские. Как вам расцветочка?
По дороге попалась вот такая "животная машинка" :)))
Там, где один кошак мирно валяется под бугенвиллией, так и ждёшь продолжения - сейчас полосатику придёт в голову идея пожевать пятнистого, спокойствию конец!:))
Турция - страна котиков (хотя замечено много породистых собак по дорогим виллам). Но, я про котиков - их много и некоторые идут на общение, а некоторые нет. Хотя, был один рыжий, которого я гладила минут 10 и в итоге, он меня вдруг поцарапал до крови, видимо захотел поиграть... а может что в голову взбрело... их не понять... инопланетяне.
А еще тут для котиков кругом поилки и в мисочках еда!
Шейка худючая, облезлая, как у курей ощипаных. Она каждый год летом страшненькая, но в этом году, мне кажется, особенно. А харчами перебирает!
Котят стала приводить. Один смешной такой - над глазами рыжина, типа "брови" такие. Я его назвала Брежнев. Если бы не знала, то подумала бы, что это ребенок Страшки. Только немного помохнатее. Второй скорее серенький и еще более мохнатый. А вот с третьим беда. У него правый глаз аж выпирает и покрыт какой-то коркой. А левый красноватый. Мне кажется, он вообще слепой. Так осторожно ходит и с братишками не играет. Те пытаются на него напасть, но он только лапкой отбивается. Что это за напасть такая? Клещ что ли? Хотя у серенького, как мне показалось, тоже с одним глазом что-то не то. Он какой-то мутный. Я вчера, кстати, поймала у себя на ноге клеща. Стоило только дождю пройти!
С третьим и правда какая-то жуть, может, антибиотики попробовать? Банальным пенициллином глазки попромывать, мы так когда-то котёнка от коньюктивита спасали, очень действенно.
Всем "права порезали", сейчас проверила!
Племянница на недельку уехала, опять подбросила нам своенравную Плюшку. Говорит, пока везла, она ей все нервы вымотала.
Та же племянница неделю назад встретила снегиря, гуляя по Ботсаду.
"По улице ходила зелёная Годзила" - вчера по моей грядке пробежала изумительная по размеру (сантиметров десять)и по изумрудному окрасу ящерица, к сожалению, бегает она тоже изумительно быстро:))
Ну раз админы менять ничего не собираются, придется как-то выходить из положения самостоятельно. Мы пойдем другим путем.
Вот каппадокийские животинки
Вот V.A.S. добавила маленькие фото. У нее в акаунте уже фотоальбом. Затем в течении часа можно редактировать текст - делать большие фото из этого альбома!
Дубль два. Каппадокийские животинки
Вообще в Турции собак очень мало. А бродячих, так и вообще нету. Причем, это не я заметила, а дочка. Вот одни из немногих экземпляров. Встречали нас при приземлении воздушного шара
Мамаша
и два "щеночка"
Зато кошаков хватает. Нам гид рассказывал, что оказывается, кошки с разноцветными глазами выведены именно в Турции. На озере Ван. Так называемая ванская порода. Причем, вывоз кошек уже запрещен. Откуда же она взялась у меня во дворе? :)))))
Отельные кошаки
А эту встретили в Чамьюве
Белая масть рулит :)))))
И улитки у них какие-то нерусские. Как вам расцветочка?
По дороге попалась вот такая "животная машинка" :)))
Наверное, так и было. Но я не досмотрела :(((
Ага, запрещён. Но кто ж кошку остановит на границе, если она сама захочет за пределы страны свалить?)))
Турция - страна котиков (хотя замечено много породистых собак по дорогим виллам). Но, я про котиков - их много и некоторые идут на общение, а некоторые нет. Хотя, был один рыжий, которого я гладила минут 10 и в итоге, он меня вдруг поцарапал до крови, видимо захотел поиграть... а может что в голову взбрело... их не понять... инопланетяне.
А еще тут для котиков кругом поилки и в мисочках еда!
Ходили на родничок за водой. Прилетела какая-то чудная птичка. Я такую еще не видела. Не особо и пугливая. Сидела, ждала, пока мы наберем воды
фас
Что у нее в клюве, я так и не поняла. А может, это клюв такой :)))
Ёлки! Птиц похож на нашего соловья-варакушку (вроде как сибирский он!)
Слазала в Вики, оказалось, таки варакушка, широко распространён, лапочка! Ожерелье у него потрясающее, ни с чем не спутать!
От Жабы остались одни уши. И соски
Шейка худючая, облезлая, как у курей ощипаных. Она каждый год летом страшненькая, но в этом году, мне кажется, особенно. А харчами перебирает!
Котят стала приводить. Один смешной такой - над глазами рыжина, типа "брови" такие. Я его назвала Брежнев. Если бы не знала, то подумала бы, что это ребенок Страшки. Только немного помохнатее. Второй скорее серенький и еще более мохнатый. А вот с третьим беда. У него правый глаз аж выпирает и покрыт какой-то коркой. А левый красноватый. Мне кажется, он вообще слепой. Так осторожно ходит и с братишками не играет. Те пытаются на него напасть, но он только лапкой отбивается. Что это за напасть такая? Клещ что ли? Хотя у серенького, как мне показалось, тоже с одним глазом что-то не то. Он какой-то мутный. Я вчера, кстати, поймала у себя на ноге клеща. Стоило только дождю пройти!