Скелет морского ежа.Белых крабиков-малюток тоже много было , они норки в песке рыли и бегом прятались, когда подходишь, а в полосе прибоя жили другие маленькие бело- серые смешные плоские крабики , но ни тех , ни тех у меня не получалось сфотать .
Даже самая ужасная гостиница становится лучше при наличии котиков! Палевый красавчик, который вчера норовил растерзать метлу (метла и сейчас валяется недожёванной), иногда нуждается в отдыхе:
Мы отсутствовали на даче два уикэнда. Приехав в пятницу вечером, Жабу не застали, а только Страшку. Даже переживать начали, не случилось ли с ней чего? Но утром, слава богу, явилась. Просидела все выходные в доме. А Страшка - под дверью. Да еще и хахаля привела - черного кота с белыми усами и купированным хвостом. Я его фотку когда-то выкладывала. К еде его не подпускала, однако же кокетничала с ним.
От мискантуса офигела маленько%), но Страшка меня привела в чувства - хорошенькая:))
Наша любимая кафешка сегодня не работала, поели рядышком. Я сидела возле декоративного фонтанчика, не знаю, выскочила ли эта лягушка из него или пряталась где-то в цветочном горшке, но она в три скачка взобралась по аллюминиевому шесту. Не ожидали мы, что они так запросто по вертикали шастают! Тут к ней ещё и ящер присоединился, чтобы доказать, что все они одной крови:))
А мы гоняли белого краба, очень милый, выбегал из прибоя и закапывался в песочек.... удивительно, что белый...
И еще что-то морское :) красивое валялось на пляже
Мы отсутствовали на даче два уикэнда. Приехав в пятницу вечером, Жабу не застали, а только Страшку. Даже переживать начали, не случилось ли с ней чего? Но утром, слава богу, явилась. Просидела все выходные в доме. А Страшка - под дверью. Да еще и хахаля привела - черного кота с белыми усами и купированным хвостом. Я его фотку когда-то выкладывала. К еде его не подпускала, однако же кокетничала с ним.
Это она, типа, убежала от ухажера :)))
От мискантуса офигела маленько%), но Страшка меня привела в чувства - хорошенькая:))
Наша любимая кафешка сегодня не работала, поели рядышком. Я сидела возле декоративного фонтанчика, не знаю, выскочила ли эта лягушка из него или пряталась где-то в цветочном горшке, но она в три скачка взобралась по аллюминиевому шесту. Не ожидали мы, что они так запросто по вертикали шастают! Тут к ней ещё и ящер присоединился, чтобы доказать, что все они одной крови:))
Та ты глянь! Сутки прошли, а я не могу плюсовать! :(((( Жабка прекрасна! :)))
Мисканатус в этом году никакой. В прошлом было полно высоких метелок, а в этом почти нету :((((
hanno4ka, как можно помнить столько названий? :))))))))
Мискантус! Это ж в голове не уложится! Но катальпу я уже запомнила и тамарикс тоже :))))))
Флешка высматривает весну
Наша Жаба почти все выходные проспала. Наверное, до этого неделю глаз не сомкнула. В субботу еле выпхали ее проветриться.
Ела, можно сказать, только в пятницу. Все подряд и много. В субботу и воскресенье крутила носом и от селедки и от овсянки. Покрутится и опять баиньки.
Сегодня утром было минус 15! Но пришлось выставлять на улицу вместе с недоеденной кашей и селедкой.
По деревьям пока никто не скачет. Ни Жаба, ни Страшка, ни два залетных котяры. Видимо, весна еще далеченько :((((
Да уже который год зима наступает с запозданием, но и потом захватывает часть весны :((((
Сегодня чуть теплее, всего 10, но ветер поднялся. А после обеда еще и снег обещают.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!