V.A.S. Когда у нас во дворе росла рябина, свиристели постоянно бились об наши окна. Одного мы спасли. Он, дурашка, так шлепнулся, что повредил крыло. Мы его подобрали, отогрели, наложили шину. До весны жил в квартире в клетке, кормили черноплоднлй рябиной. Весной выпустили прямо с балкона. Птица запомнила, где её спасли и ещё несколько лет прилетала в начал
В этом плане снегири поумнее. Я сегодня пыталась сфотографировать компашку, насыпала им семечек, сама отшла немного. Не клюнули! Продолжали ощипывать какое-то безобразие типа клёна.
Милая Флешечка :). А котиков в Египте было 3 штуки (все одинаковые), кочевали по всему отелю (начиная с пляжа), сидели на лежаках, ласковые... в итоге подобрались поближе к ресторану. Там их уже и уборщики начали кормить, не только мы (мамашка куда-то смылась). Хорошие котики. В каждом Египетском отеле должны быть! А то в начале как-то не хватало :). Все радостно играли и гладили - анимация!
Мне впервые нечего вам предъявить. С животинами какой-то напряг был. Котика видела один единственный раз на коврике возле кафе. Но сфоткать было совершенно нереально - еле ползла да еще с лыжами на горбу. Один раз слыхала ночью под окном вопли.
С собачками чуть получше
Щенков на самом деле шесть. Один отбежал.
"Рабочие" лошадки
И совершенно неожиданно - нашли на тротуаре бабочку. Вроде неживая, но сам факт! Откуда она там взялась в начале февраля?
Новый 2018 год Желтой Собаки – когда наступит в соответствии с Восточным календарем. Как известно, наступающий 2018 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки. Однако по Восточному календарю он вступит в свои права не одновременно с календарным годом, принятым во всем мире, то есть не с 1 января, а с 16 ФЕВРАЛЯ 2018!
Астрологи сходятся во мнении, что год сулит всем знакам зодиака спокойствие и позитив. Поскольку главной стихией года является Земля, жителей планеты ожидает интеллектуальное и духовное развитие. Год является благоприятным для заключения брака и создания идеальных семейных отношений.
У нас на прошлой неделе капитально снег убирали, в некоторых местах не только до травы, кажется, даже асфальт слегка отполировали, в результате во дворах образовались "скалы" из кусков смёрзшегося снега и льда. И вот на такой скале я увидела "Акелу", сначала он не был заметен на фоне, но когда я схватилась за телефон, он застеснялся и удрал к хозяйке:((
Немного египетских котиков из отеля :)
После трех недель загула Флешка вернулась домой
Теперь постоянно рядом: и в труде
и в отдыхе
http://news.ngs.ru/more/53487131/
небольшая статейка с роликом из нашего зоопарка с двухмесячным котёнком пумы:))
Котики вообще в каждом отеле должны быть!! Не только в египетском)).
Мне впервые нечего вам предъявить. С животинами какой-то напряг был. Котика видела один единственный раз на коврике возле кафе. Но сфоткать было совершенно нереально - еле ползла да еще с лыжами на горбу. Один раз слыхала ночью под окном вопли.
С собачками чуть получше
Щенков на самом деле шесть. Один отбежал.
"Рабочие" лошадки
И совершенно неожиданно - нашли на тротуаре бабочку. Вроде неживая, но сам факт! Откуда она там взялась в начале февраля?
Это она с осени заснула, а ты её растолкать паталась!
Лошадки тоже хороши, почти как котики:))
Новый 2018 год Желтой Собаки – когда наступит в соответствии с Восточным календарем. Как известно, наступающий 2018 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки. Однако по Восточному календарю он вступит в свои права не одновременно с календарным годом, принятым во всем мире, то есть не с 1 января, а с 16 ФЕВРАЛЯ 2018!
Астрологи сходятся во мнении, что год сулит всем знакам зодиака спокойствие и позитив. Поскольку главной стихией года является Земля, жителей планеты ожидает интеллектуальное и духовное развитие. Год является благоприятным для заключения брака и создания идеальных семейных отношений.
Вчера ходила в обувной магазин. У нас, почему-то, во многих обувных магазинах принято держать птичек в клетках. А в этом магазине - была такая птичка
Я его даже погладила :))))